DESA SAMPALAN KLOD DUTA DAWAN LOMBA DESA TINGKAT KABUPATEN

• 17 Mei 2016
DESA SAMPALAN KLOD DUTA DAWAN  LOMBA DESA TINGKAT KABUPATEN

Penilaian lomba desa tingkat Kabupaten Klungkung kemarin, senin 16 April 2016 dilaksanakan bertempat di Desa Sampalan Klod. Desa Sampalan Klod tahun 2016 merupakan duta Kecamatan Dawan dalam lomba desa kali ini.

Tim penilai lomba desa yang langsung dihadiri oleh Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan, Keluarga Berencana Dan Pemerintahan Desa (BPMPKBPD) Kabupaten Klungkung I Wayan Suteja. Penilaian menekankan pada visi – misi pemerintahan Desa Sampalan Klod dan juga keterkaiatan perencanaan pembangunan yang menjadi prioritas.

Penilaian meliputi administrasi pemerintahan desa beserta organisasi – organisasi seperti Tim Penggerak PKK, Karang Taruna dan juga lembaga seperti LPM. @ipmudiarta17052016

• 17 Mei 2016